1. Имя персонажа
Liam Court | Лиам Курт
2. Возраст, ориентация, принадлежность.
17 лет, гетеро, 11 "В" класс
3. Краткое описание
✖ Лиам родился и вырос в Лос - Анжелесе, он жил не в очень богатом районе этого города, ведь его мать была простой домработницей, а отец машинным мастером, к тому же воровавшим. Его матери надоело терпеть эти кражи, его дружков она собрала маленького Лиама и ушла из дома, а в скорее её мужа посадили;
✖ Лиам всегда был умным парнем, но ему не нравилось, что мать ушла от отца, которого он уже давно не видел и тот вел себя черт знает как, но к матери он относился нежно;
✖ Когда Курту исполнилось 14 лет, его мать вышла замуж за богатого пластического хирурга, у которого раньше работала, парню это не особо нравилось, отчим относился к нему как к дерьму и вечно грозился его со слать в военную школу;
✖ А парень специально все делала не так как нужно, бросил школу и стал подрабатывать барменом в ночном клубе, воровать у отчима, но вскоре его мать узнала обо всем этом и его отослали в летний военный лагерь;
✖ Нужно сказать, что парень просто не хотел учиться, так все предметы даются ему легко, и если бы он хотел то учился бы просто превосходно;
✖ Лиам пользуется большим вниманием у девушек;
4. Кем Вам приходиться
Мы познакомились с тобой, случайно столкнувшись в библиотеке, и я скажу честно, ты мне не очень тогда понравился. У тебя было на лбу написано, что ты бабник и каждая девушка просто должна, нет, обязана прыгнуть тебе на шею. Но я не каждая, пойми это. На следующий день после нашей встречи я узнала, что мы встречаешься с одной из моих подруг, и мы пошли на двойное свидание, чему я была не слишком рада, а когда ты начал ко мне клеиться, то тогда я точно решила дать тебе по лицу. Но что-то меня остановило, и знаешь, я ясно дала тебе понять, что между нами ничего не будет, но мы остались друзьями, действительно хорошими друзьями. Ты просил у меня совета, я тебе их давала, мы просто рассказывали друг другу то, что не могли рассказать своим вторым половинкам. Прошло время ты расстался с моей подругой, но наши отношения сохранились и я начала чувствовать к тебе что-то, в начале я убеждала себя, что нет ничего я не чувствую, но потом эта сила притяжения стала очень сильной. И знаешь теперь, когда мы пара, мне больше ничего не надо.
5. Дополнительно
мне не важно парень вы или девушка, главное чтобы вам нравился этот персонаж и вы хотели его отыгрывать. прошу не надо делать из него бабника, он им был раньше, но теперь влюбился в Изабеллу, как и она в него. хотелось бы чтобы у вас тоже были идеи для обыгрывания отношений, у меня просто есть пару задумок. и мне не нужны посты на тридцать вордовских листом, мне достаточно 30. буду вас любить, холить и лелеять. жду с не терпением**