High School Los Angeles

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ДАТА И ПОГОДА В ИГРЕ
14 мая, 12 - 16 ч.
Сегодня солнечно и тепло, солнце светит ярко, и даже немного греет. Ветер юго-западный, 1 м/с, ветер теплый, когда обдувает спасает от уже начинающейся жары.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась, мы ведем активный набор игроков, так что спеши занять роль. Скоро мы наберем достаточное количесвто игроков и приступим к игре, первый квест уже написан, спеши!

Welcome to Beverly Hills
Добро пожаловать на нашу ролевую "High School Los Angeles"! Мы создались совсем не давно, но уже открыли свои двери для вас дорогии гости. Не засижываемся на главной странице, мы знаем, что она красивая, выбирайте быстрее любимую роль и регистрируйтесь. Спешите присоединиться к нам!Рейтинг игры NC - 17, минимальный размер постов - 15 строк.
НОВОСТИ
09. 08 Мы создались только недавно, но уже открыли свои двери для новых игроков. У нас множество свободных канонов, у нас действует несколько акции, и специальная акция в честь открытия! Спеши пройти по ней!
ПАРТНЕРЫ
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Los Angeles » `гостевая » они в розыске

они в розыске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2861500.gif
спасибо тумблер
Дорогие пользователи, если вам кто-то нужен, то заполняем по шаблону приведенному снизу. Дорогие гости, если вы берете персонажа из данно акции, то вы проходите по упрощенному шаблону.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
Сюда пишем имя нужного Вам персонажа
[b]2. Возраст, ориентация, принадлежность.[/b]
Здесь пишем возраст, ориентацию 
[b]3. Краткое описание[/b]
Сюда пишем описание нужного Вам персонажа.
[b]4. Кем Вам приходиться[/b]
Кем Вам приходиться этот персонаж.
[b]5. Дополнительно[/b]
Сюда пишем всё что хотите добавить

0

2

http://savepic.ru/2895390.gif
1. Имя персонажа
Liam Court  | Лиам Курт
2. Возраст, ориентация, принадлежность.
17 лет, гетеро, 11 "В" класс
3. Краткое описание
✖ Лиам родился и вырос в Лос - Анжелесе, он жил не в очень богатом районе этого города, ведь его мать была простой домработницей, а отец машинным мастером, к тому же воровавшим. Его матери надоело терпеть эти кражи, его дружков она собрала маленького Лиама и ушла из дома, а в скорее её мужа посадили;
✖ Лиам всегда был умным парнем, но ему не нравилось, что мать ушла от отца, которого он уже давно не видел и тот вел себя черт знает как, но к матери он относился нежно;
✖ Когда Курту исполнилось 14 лет, его мать вышла замуж за богатого пластического хирурга, у которого раньше работала, парню это не особо нравилось, отчим относился к нему как к дерьму и вечно грозился его со слать в военную школу;
✖ А парень специально все делала не так как нужно, бросил школу и стал подрабатывать барменом в ночном клубе, воровать у отчима, но вскоре его мать узнала обо всем этом и его отослали в летний военный лагерь;
✖ Нужно сказать, что парень просто не хотел учиться, так все предметы даются ему легко, и если бы он хотел то учился бы просто превосходно;
✖ Лиам пользуется большим вниманием у девушек;
4. Кем Вам приходиться
Мы познакомились с тобой, случайно столкнувшись в библиотеке, и я скажу честно, ты мне не очень тогда понравился. У тебя было на лбу написано, что ты бабник и каждая девушка просто должна, нет, обязана прыгнуть тебе на шею. Но я не каждая, пойми это. На следующий день после нашей встречи я узнала, что мы встречаешься с одной из моих подруг, и мы пошли на двойное свидание, чему я была не слишком рада, а когда ты начал ко мне клеиться, то тогда я точно решила дать тебе по лицу. Но что-то меня остановило, и знаешь, я ясно дала тебе понять, что между нами ничего не будет, но мы остались друзьями, действительно хорошими друзьями. Ты просил у меня совета, я тебе их давала, мы просто рассказывали друг другу то, что не могли рассказать своим вторым половинкам. Прошло время ты расстался с моей подругой, но наши отношения сохранились и я начала чувствовать к тебе что-то, в начале я убеждала себя, что нет ничего я не чувствую, но потом эта сила притяжения стала очень сильной. И знаешь теперь, когда мы пара, мне больше ничего не надо. 
5. Дополнительно
мне не важно парень вы или девушка, главное чтобы вам нравился этот персонаж и вы хотели его отыгрывать. прошу не надо делать из него бабника, он им был раньше, но теперь влюбился в Изабеллу, как и она в него. хотелось бы чтобы у вас тоже были идеи для обыгрывания отношений, у меня просто есть пару задумок. и мне не нужны посты на тридцать вордовских листом, мне достаточно 30. буду вас любить, холить и лелеять. жду с не терпением**

0

Вы здесь » High School Los Angeles » `гостевая » они в розыске